设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
APP下载会员登录网站地图

6月17日至6月21日新一周2只新股将公布中签结果,快来看看!

2024-06-10 16:01 南方财富网

  6月17日至6月21日新一周,将有2只新股公布中签结果,为创业板爱迪特、上交所主板永臻股份。

  爱迪特,代码:301580

  2024年6月19日创业板新股爱迪特将公布中签结果。

  发行股票数量为1902.94万股,网下发行数量为1265.49万股,网上发行数量为542.3万股。

  公司从事致力于自主研发、生产、销售具有国际竞争力的氧化锆瓷块等口腔修复材料,并依托对口腔医疗行业的深入理解和良好的客户基础,设计及销售口腔数字化设备。

  根据公司2024年第一季度财报,爱迪特在2024年第一季度的资产总额为13.01亿元,净资产11.07亿元,少数股东权益849万元,营业收入1.74亿元,净利润2340.75万元,资本公积5.49亿元,未分配利润4.4亿元。

  永臻股份,代码:603381

  上交所永臻股份新股中签号安排于6月19日公布。

  发行股票数量为5931.41万股,网下发行数量为3202.97万股,网上发行数量为2135.3万股。

  公司致力于绿色能源结构材料的研发、生产、销售及应用。

  该公司2024年第一季度财报显示,永臻股份2024年第一季度总资产71.4亿元,净资产22.57亿元,营业收入14.79亿元。

  怎么查新股是否中签?

  【1】每天登录股票证券账户,一旦新股中签,证券账户会弹出中签提示,恭喜您新股中签,并且会有新股中签详情的,这是最简单的一个知道中签结果。

  【2】登录证券账户之后,看自己的持股情况,这个方法是以最快的时间知道自己有没有新股中签。比如某只新股今晚公布中签号,如果新股中签了,当天晚上持股就会显示这只新股,这样你已经肯定中签这只新股了,等待次日缴款即可。

  【3】接收新股中签的短信,一般新股中签之后,证券公司都会以短信的方式发送给中签客户,客户收到短信第一时间登录证券账户查看即可。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。